Italiaemagazine.it

Voglia Carnale arrosticini

Premio Eccellenze di Casa Nostra 2019 per la cortesia, gentilezza e bontà dei prodotti a Voglia Carnale arrosticini.

I prodotti nascono da un ‘accurata selezione delle materie prime e da una filiera corta che porta in tavola l’intero ciclo naturale del prodotto. Gli arrosticini vengono prodotti dalle mani sapienti di esperti macellai,  dopo un attenta frollatura, della carne di pecora,  viene disossata e lavorata a mano. Tutti prodotti proposti all’interno del locale sono esclusivamente regionali ed altamente selezionati.


Dalla fattoria Di “ Nonno Pinillo “ di Citta’ Sant’Angelo arrivano salsicce prive di conservanti e coloranti , dai maiali di Enrico Fracassa di Sant’Egidio i salami al tartufo e al montepulciano esenti da glutine e lattosio.

Dal borgo di Castel Castagna situato alle pendici del Gran Sasso il filetto di lonza e il prosciutto privi di lattosio e glutine. Da Campotosto (Aquila) invece abbiamo inserito la Mortadellina (detta anche coglioni di mulo) famosa per la sua affumicatura con legna di faggio e quercia per poi essere stagionate per tre mesi alla tramontana del Gran Sasso . I formaggi sono prodotti con il latte della propria casa madre “Di Memmo “ di Moscufo e dalla Spagna ma lavorato in toscana arriva il Lardo di Pata Negra stagionato in conca di marmo servito su bruschetta. Di produzione nostra le polpettine di formaggio e le frittelline prodotte con farina di Solina (varietà di frumento a basso tenore di glutine coltivata esclusivamente sulle montagne abruzzesi ) e tutte le nostre dolcezze.

Elena Costa

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi