Italiaemagazine.it

La Chef Claudia Allella vince il premio Eccellenze di Casa Nostra 2020

Claudia Allella nel corso della sua carriera ha sempre puntato l’attenzione, per l’elaborazione dei suoi piatti, sulle materie prime freschissime, genuine e di qualità.

All’interno dell’agriturismo Torre Blaga, propone piatti della tradizione Abruzzese con particolare riguardo ai secondi rigorosamente cotti nella griglia. Ma non mancano arrosti, arrosticini antipasti speciali e primi piatti con pasta fatta a mano e pizze. La qualità delle materie prime è fondamentale per l’elaborazione sia dei piatti che delle buonissime e golosissime pizze, abbondantemente farcite ma dal gusto leggero e altamente digeribile.

L’amore e la dedizione per il proprio lavoro e la cura nell’elaborazione dei piatti, uniti alla gentilezza e accoglienza fanno della chef di Torre Blaga una professionista a tutto tondo.

 

Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi