Italiaemagazine.it

Eccellenze di Casa Nostra

Grande partecipazione alla kermesse per l’assegnazione del Premio Eccellenze di Casa Nostra.

Gremita la sala Consiliare della Provincia di Chieti, dove non sono mancati scroscianti applausi agli ospiti e a tutte le aziende premiate con pergamena personalizzata ed un’opera del M°  Leo Strozzieri. Questo il premio andato a Massimo Fusella, Elena e Gianfranco Centofanti, Gabriele Costabile, Antonio Carota,  Alessia Di Girolamo, Francesca Grossi, Rocco Santone e Maria Letizia De Cesare, Rossana Iezzi, Sandra Verzulli, Rocco Nanni, Nicola Zulli, Massimo D’Aloisio, Enrico e Carlo Marasca, Rosella Chiarieri, Vincenzo Mezzanotte, Adamo e Rita Acitelli, Roberto Lucciolini ed altre attività meritevoli di questa bella gratificazione che sancisce l’impegno profuso allo sviluppo  delle proprie attività artigianali e commerciali.

La manifestazione, organizzata dalla Ass.ne Culturale Italia è, patrocinata dalla Regione Abruzzo, dalla Provincia di Chieti, dal comune di Chieti, dall’’Ass. Sandro Pertini e dall’Ass.ne Editori Abruzzesi è stata condotta dal direttore responsabile del  trimestrale Italia è, e Presidente dell’Associazione Editori Abruzzesi, Elena Costa, coadiuvata dal giornalista Pino Costa.

Molti gli ospiti  intervenuti:  dall’inviato di Striscia La Notizia Luca Sardella, conduttore e autore di Pollice Verde, in onda su Rete 4 il sabato alle ore 12,00, al  Professore di Chimica Agraria, Leonardo Seghetti, Docente Universitario e vera autorità del mondo agroalimentare, e poi ancora, Vittorina Castellano, scrittrice e regista, il Prof. Filoteo  Gaeta, già primario di cardiologia ,Ospedale SS.Annunziata .di Chieti, il giornalista Stanislao Liberatore, Veltra Muffo Presidente Ass.ne Sandro Pertini,Il direttore del mensile VIVERE LIGHT, Giuseppe Angelica, il presidente della Sloow Food Chieti ed altre autorità del giornalismo, della politica e della cultura.

Paolo Garrisi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi