Italiaemagazine.it

Panificio San Francesco, l’arte della panificazione tradizionale

Il Panificio San Francesco è un’attività artigiana a completa conduzione familiare.

Una tra le tante botteghe di quartiere che lavora incessantemente per offrire prodotti eccellenti e di qualità. Il titolare ci dice: “Ci piace pensare di essere il fornaio di fiducia di qualcuno. In poche parole il nostro mestiere non solo lo svolgiamo ma lo viviamo a tutto tondo. Le nostre radici sono ben piantate nell’ambito della panificazione tradizionale ma, allo stesso tempo, abbiamo negli ultimi anni cercato di traghettare la nostra azienda alla realtà dei giorni nostri cercando di cogliere le richieste e le esigenze del mercato cui siamo rivolti”.

Amore e passione per il proprio lavoro e prodotti di qualità sono il segreto di questa bella realtà, sempre più orientata nella conservazione e rivisitazione dei prodotti dolciari da forno tradizionali.  In tal senso hanno consolidato una diversa gamma di prodotti tipici, appartenenti alla tradizione regionale e locale, volgendo l’attenzione alle più recenti esigenze commerciali e alimentari per offrire alla clientela una diversificata linea di biscotti da inzuppo unita ad una linea di dolcetti da forno farciti con creme e confetture.

 

Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi