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Brodo all’Abruzzese e Agnello cacio e ovo

Brodo all’Abruzzese
Ingredienti per 4 pers.
500 gr. Indivia
8 uova
150 gr. Parmigiano Reggiano
sale q.b.
 
Per le frittelle:
40 gr. farina
2 uova
30gr. Parmigiano
una manciata di prezzemolo
 
Per il brodo:
2 coste di sedano,
2 carote
1 cipolla
1 pomodoro rosso
100 gr. durelli di pollo
Preparazione:
Preparare un buon brodo con la gallina e i durelli di pollo portando a bollore la carota, il sedano, la cipolla e [...]

Arista di maiale in crosta con cuor di spinaci
Ingredienti:
1 fetta di arista di maialino
30 gr. pasta sfoglia
30 gr. spinaci
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci, una volta cotti, frullarli e condire con sale, pepe, parmigiano e noce moscata. Battere l’arista senza stracciarla, salarla e inserire all’interno gli spinaci. Chiuderla a fagotto e avvolgere su di essa uno [...]

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Di Davide D’Agostino.
Ingredienti per 4 persone
8 costolette d’agnello
200 gr. circa di cicorietta
100 gr. fagioli dei Monti della Laga
2 uova
1 peperoncino a ciliegio
farina q.b
sale q.b
pan grattato  q.b
Procedimento
Lavate e lessate la cicoria, scolate i fagioli, che precedentemente avevate lasciato in ammollo con acqua e sale per tutta la notte.
Saltate la cicorietta con i fagioli aggiungendo dell’aglio in [...]

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di Davide D’Agostino
Cioccolato alle 4 consistenze
Ingredienti:
7/8 mandorle
250 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di panna fresca
1 uovo
70 gr. di zucchero
gelatina e zucchero a velo per la guarnizione
Procedimento:
Mettere a bollire per 2 minuti le mandorle per facilitare la sbucciatura e tostarle poi in forno a 180°C. per 4 minuti. A parte fate sciogliere nel microonde 50 gr. [...]

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di Davide D’Agostino
Conchiglie dell’Ortolano
( ingredienti per 4 pers.)
280 gr Conchiglie
2 Zucchine
2 Peperoni
2 Carote
1 Melanzana
3 fette di pancetta affumicata di maiale
Foglie di mentuccia fresca
1 cucchiaio di ricotta fresca
1 manciata di Pecorino secco di Atri
Sale e Noce Moscata q.b.
Lavare accuratamente le verdure quindi tagliatele a dadini e spadellate fino a rosolatura.
Mettete a scaldare in una padella dell’olio [...]

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