Costolette d’agnello Gratin con Timballino di Cicoriette e Fagioli dei Monti della Laga

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Di Davide D’Agostino.

Ingredienti per 4 persone

8 costolette d’agnello
200 gr. circa di cicorietta
100 gr. fagioli dei Monti della Laga
2 uova
1 peperoncino a ciliegio
farina q.b
sale q.b
pan grattato  q.b

Procedimento

Lavate e lessate la cicoria, scolate i fagioli, che precedentemente avevate lasciato in ammollo con acqua e sale per tutta la notte.
Saltate la cicorietta con i fagioli aggiungendo dell’aglio in camicia, del sale e del peperoncino, fate cucinare a fiamma bassa. Nel frattempo tagliate le costolette, salate e impanate in farina, uova e pan grattato. Passate cosi le costolette in forno, fino alla loro doratura. Sistemate la verdura sul piatto di portata con un coppapesto, adagiate le costolette ben calde e guarnite a piacere.

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Tags: Cucina, davide d'agostino, vecchia silvi

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Inserito da Paolo Garrisi il 14 agosto 2010. Catalogato in Cucina, Le nostre rubriche. Puoi seguire tutti i commenti a questo articolo o qualsiasi traccia di esso attraverso gli RSS 2.0. Se vuoi, lascia un commento a questo articolo.

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